Mangiare a Bologna piatti a base di buon pesce e carne:

Di Mare…

  • INSALATINA DI POLPA DI GRANCHIO E CUORI DI PALMA

  • FANTASIA DI SEI ANTIPASTINI DI MARE

  • INSALATINA DI SEPPIE, GAMBERI E ASPARAGI

  • CARPACCIO DI TONNO CON MOZZARELLINA DI BUFALA CAMPANA DOP

  • CARPACCIO DI MAZZANCOLLE CON FRIARIELLI

  • TARTARE DI TONNO FRESCO

  • FILETTO DI PESCE SAN PIETRO IN CROSTA DI PATATE

  • SPIEDINI DI RANA PESCATRICE CON PINZIMONIO DI VERDURE

  • FILETTI DI TRIGLIA IN CREMA DI PISTACCHIO DI BRONTE

  • ROMBO IN CROSTA DI PATATE (2 pers)

  • CIUFFI DI CALAMARI IN FRITTURA AL BALSAMICO

  • GRIGLIATA MISTA DI MARE

IL MITICO SCOGLIO DI SHEIKH!

  • TORTELLONI AL BRANZINO con pomodorini e rucola

  • PACCHERI CON MAZZANCOLLE IN SALSA PICCANTE

  • FILI CHITARRA DI CAMPO FILONE DELIZIA DI GAMBERI

  • STRIGOLI CON BOTTARGA DI MUGGINE E FIORI DI ZUCCA

Di Terra…

  • TRE TIGELLINE con prosciutto di Parma e squacquerone

  • PURE DI FAVE con cicorietta saltata e pecorino

  • FIORI DI ZUCCA DELLA NONNA (pastellati e fritti)

  • RAVIOLONI AL RADICCHIO TREVIGIANO in crema di formaggio Asiago

  • ORECCHIETTE MATERA (melanzane, pomodorini, pesto genovese e pecorino)

  • SOFFI ALLA NETTUNO (fusilloni all'uovo conditi a freddo con pomodoro San Marzano, olio extra vergine d'oliva, basilico e parmigiano.

  • MAIALINO AL FORNO CON PATATE

  • VASSOIO DI CARNI E VERDURE grigliate con patate

  • TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO

OFFERTA PRANZO SPECIALE
dptadminMenu