Mangiare a Bologna piatti a base di buon pesce:

Menù Di Mare…

Antipasti

  • DEGUSTAZIONE DI PESCATO DEL GIORNO EN CRUDITE'

  • CARPACCIO DI PESCATO EN CRUDITE'

  • TRIS DI MARE (bruschetta con le alici, insalatina di mare, carpaccio di tonno)

  • I MARINATI (spada, salmone e alici)

  • BRUSCHETTE CON ALICI MARINATE

  • INSALATA DI MARE (Seppia , polipo e gamberetti )

Primi

  • TEGAME DI MEZZI PACCHERI AI FRUTTI DI MARE (min. 2 pers.)

  • MACCHERONCINI AL TORCHIO AL RAGU' DI MARE

  • PACCHERI CON MAZZANCOLLE IN SALSA PICCANTE

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Secondi

  • FILETTO DI BRANZINO PESCATO servito con contorni

  • SPIEDINI MISTI DI GAMBERI E CALAMARI con patate

  • GRAN FRITTO DELL'ADRIATICO (calamari, gamberi con verdure)

  • INSALATONA DI SPIEDINI DI GAMBERI ALLA GRIGLIA

  • TARTARE DI TONNO CON VERDURE FRESCHE E ACETO DI MELE

dptadminMenu pesce