Da Paolo a Bologna ottime pietanze di carne e piatti di terra

Menù Di Terra…

Antipasti

  • SFORMATINO DI VERDURE con crema di formaggi e prosciutto di Parma

  • POLENTA FRITTA con formaggio morbido

  • FIORI DI ZUCCA pastellati in frittura

  • TARTARE DI VERDURE FRESCHE con salsa allo yogurt

Primi

  • TORTELLONI E TORTELLINI

  • Bigoli CASARECCI cacio e pepe

  • STROZZAPRETI ALLA NORCINA (salsiccia, pinoli, porcini e panna)

  • ORECCHIETTE MATERA (melanzane, pomodorini, pesto genovese e pecorino)

Secondi

  • TAGLIATA DI MANZO al rosmarino servita con contorni

  • TAGLIATA DI MANZO rucola e grana servita con patate

  • TAGLIATA DI MANZO al balsamico servita con contorni

  • TARTARE DI SCAMONE di manzo con patate croccanti

  • COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

  • STRACCETTI DI POLLO alla milanese con patate

  • VERDURE GRIGLIATE con scamorza affumicata alla piastra

  • CONTORNI VARI DI GIORNATA

dptadminMenu carne