Da Paolo: Dove mangiare Pesce a Bologna
Menù Di Mare…
Antipasti di pesce
DEGUSTAZIONE DI 4 ANTIPASTI DI MARE DEL GIORNO
BRUSCHETTE con le alici marinate
INSALATA DI MARE (Seppia , polipo e gamberetti )
INSALATA DI POLIPO E PATATE
I MARINATI (spada, salmone e alici)
Primi di Pesce
TEGAME DI MEZZI PACCHERI AI FRUTTI DI MARE (min. 2 pers.)
PACCHERI CON MAZZANCOLLE IN SALSA PICCANTE
RAVIOLI al branzino (pomodori, capperi e olive)
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
MACCHERONCINI DEL PESCATORE (ragù in bianco di mare)
Secondi di Pesce
SPIEDINI MISTI DI GAMBERI E CALAMARI con patate
GRAN FRITTO DELL'ADRIATICO (calamari, gamberi con verdure)
CIUFFI DI CALAMARI IN FRITTURA in crema al balsamico con contorni
INSALATONA DI SPIEDINI DI GAMBERI ALLA GRIGLIA
FILETTO DI BRANZINO PESCATO servito con contorni
Mangiare Pesce Bologna
Dove Mangiare il Pesce Bologna? Un interrogativo che assilla gli amanti dei buoni piatti di mare a Bologna, proprio perché il pensiero è ricorrente che si necessita di trovare il Ristorante adatto e quando ceni presso Da Paolo Trattoria, sei sicuro di ritornarci, propriamente perché è uno di quei locali che consiglieresti ad un amico per mangiare del buon pesce fresco ben cucinato.
Immerso nella rigogliosa e ben curata oasi di verde del Tennis club Nettuno, Da Paolo Trattoria sa voler bene ai suoi clienti, sia d’estate con un ampio spazio all’aperto, totalmente ombreggiato, sia all’interno dove si possono gustare buoni piatti di pesce fresco.
L’accoglienza da parte del personale del ristorante è elegante, sobria, tanto che ti sentirai subito a tuo agio, tuttavia quel che conta di più sono i buoni piatti di pesce propriamente per chi ama mangiare bene.
Dove si mangia Bene Pesce a Bologna
Passiamo a comprendere meglio perché il Ristorante da Paolo Trattoria, è un posto valido dove andare a mangiare pesce a bologna:
Prima di tutto necessita osservare come i gestori del locale acquistino quotidianamente il miglior pesce fresco che trovano in commercio. Tanto che appena giungi in sala e ti accomodi al tavolo, potrai ordinare uno splendido antipasto con 4 tipi diversi di pesce di giornata, propria a sorpresa e comunque come fossero stati appena pescati.
E’ comunque il primo di pesce, dove lo Chef ci mette tutta la sua esperienza e l’arte culinaria che ha accumulato in anni di lavoro in cucina dietro ai fornelli a sfornare succulenti leccornie per tutti i suoi commensali.
Allora, proprio per questo motivo, che guardando il menù potrai osservare ed ordinare un ottimo tegame di mezzi paccheri ai frutti di mare per due persone e gustare il sapore pesce, in un primo piatto eccellente che ricorderai per lungo tempo.
Per passare ai secondi, di certo necessita consigliare il gran fritto di mare con i suoi deliziosi e croccanti gamberi e calamari accompagnati da verdure, sempre in pastella , proprio per gli amanti del genere, e se hai ancora fame , allora puoi stare certo che il filetto di Branzino pescato, accompagnato dal suo contorno di verdura, ti renderà certamente soddisfatto.