Mangiare a Bologna piatti a base di buon pesce:

Menù Di Mare…

Antipasti di pesce

  • DEGUSTAZIONE DI 4 ANTIPASTI DI MARE DEL GIORNO

  • BRUSCHETTE con le alici marinate

  • INSALATA DI MARE (Seppia , polipo e gamberetti )

  • INSALATA DI POLIPO E PATATE

  • I MARINATI (spada, salmone e alici)

Primi di Pesce

  • TEGAME DI MEZZI PACCHERI AI FRUTTI DI MARE (min. 2 pers.)

  • PACCHERI CON MAZZANCOLLE IN SALSA PICCANTE

  • RAVIOLI al branzino (pomodori, capperi e olive)

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE

  • MACCHERONCINI DEL PESCATORE (ragù in bianco di mare)

Secondi di Pesce

  • SPIEDINI MISTI DI GAMBERI E CALAMARI con patate

  • GRAN FRITTO DELL'ADRIATICO (calamari, gamberi con verdure)

  • CIUFFI DI CALAMARI IN FRITTURA in crema al balsamico con contorni

  • INSALATONA DI SPIEDINI DI GAMBERI ALLA GRIGLIA

  • FILETTO DI BRANZINO PESCATO servito con contorni

OFFERTA PRANZO SPECIALE MENU' CENA VIGILIA DI NATALE MENU' PRANZO DI NATALE MENU' CENA CAPODANNO
Tel. 0516148621 per Prenotare il tuo tavolo riservato
DAL LUNEDI' ALLA DOMENICA: CHIUSO SOLO NELLE SERATE DI DOMENICA E LUNEDI' TUTTO IL GIORNO | ORARI: 12,00 – 14,30 / 20,00 – 23,00
Telefona fai la tua prenotazione: SCOPRI I PIATTI DEL GIORNO!
dptadminMenu pesce