Da Paolo a Bologna ottime pietanze di carne e piatti di terra

Menù Di Terra…

Antipasti

  • SFORMATINO DI VERDURE con crema di formaggi e prosciutto di Parma

  • TIGELLE con culatello di Zibello e squacquerone

  • FIORI DI ZUCCA pastellati in frittura

  • TAGLIERE di tre tipi di Pecorino

Primi

  • PASTA RIPIENA...

  • TAGLIOLINI con culatello e limone

  • ORECCHIETTE MATERA (melanzane, pomodorini, pesto alla genovese e pecorino)

  • STROZZAPRETI ALLA NORCINA (salsiccia, pinoli, porcini e panna)

Secondi

  • TAGLIATA DI MANZO AL ROSMARINO servita con contorni

  • FILETTO DI MANZO AI PORCINI servito con contorni

  • FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA servito con contorni

  • TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE

  • COTOLETTA ALLA BOLOGNESE

  • STRACCETTI DI POLLO alla milanese con patate

  • VERDURE GRIGLIATE con scamorza affumicata alla piastra

Contorni

  • Contorni

  • Verdure grigliate

  • ristoranti carne

PRANZO SPECIALE IN OFFERTA
TUTTI I GIORNI dalle ore 12.00 alle 14.30 e dalle 20.00 alle 23.00 – CON ORARIO INVERNALE DA OTTOBRE NELLE SERATE DI DOMENICA E TUTTA LA GIORNATA DEL LUNEDI’ IL RISTORANTE RIMARRA’ CHIUSO
Prenota il tuo Tavolo! Telefona allo 0516148621
SCOPRI I PIATTI DEL GIORNO: Effettua una prenotazione!
dptadminMenu carne